burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Не нужно будить лихо, пока оно тихо (в Мавзолее)


Главный раввин России Берл Лазар подал заявку на конкурс "Я - йопнутый антисоветчик" в номинации "Политики и общественные деятели":

"Тело Ленина должно быть предано земле, а могилы с кладбища у Кремлевской стены - перенесены на другие кладбища. В том, что это необходимо сделать, сходятся представители всех вероисповеданий. Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо - здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе".

Уж кому-кому, а евреям бы лучше молчать в тряпочку на эту тему. Во-первых, именно евреи активно участвовали в тех событиях, во-вторых, они более всех выиграли от тех событий, перестав быть людьми второго сорта, коими были в дореволюционное время, а в-третьих, именно большевики спасли их от участи стать куском мыла или абажуром. В-четвертых, не нужно бы им всем будить лихо, пока оно лежит тихо в Мавзолее.
Tags: евреи, йопнутый антисоветчик

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new august 28, 22:04 58
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →