burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Какая судьба ждет Улюкаева в будущем?

Предсказываем по нашумевшему, а сейчас забытому делу бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, которому вернули деньги и ценности на сумму около 100 миллионов рублей, изъятые во время обыска в июле.

Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. По данным издания, Бельянинову уже предложено несколько важных должностей, одну из которых он может занять в ближайшее время.

Ранее в тот же день российский президент Владимир Путин сообщил, что в отношении бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова «не было никакого дела».

Вот такая у них борьба нанайских мальчиков с коррупцией. Улюкаева тоже простят, компенсируют потери и наградят, когда все забудут.
Tags: Улюкаев, новости Фемиды, путинизм

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new august 28, 22:04 58
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →