burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Семь бед - один ответ в Гааге

Прокурор при международном суде Гааги приравнял присоединение Крыма к военному конфликту.
Новость предсказуемая. За один Крым придется отвечать также, как за семь Крымов. Говорил я еще в 2014 года, что нужно было идти до конца - до самых Карпат и потом сажать в Киеве правительство народного доверия, лояльное России. Тогда бы я действиями Путина был удовлетворен. А то, что мы получили сейчас - это неизбежное поражение России, просто растянутое по времени:

Tags: Крым, карта, новости Фемиды, новости международные

Posts from This Journal “новости международные” Tag

  • Кремль в очередной раз доказал, что там умных людей нет

    Очередной ошибкой Кремля была нервная реакция на заявление журналиста Fox News Билла О'Рейли. Во-первых, журналист сказал правду в том смысле,…

  • Новости культуры

    Новость первая: мастера американской и британской культуры отказались от приглашения выступить на инаугурации Трампа. Даже гей Элтон Джон отказался.…

  • Пиррова победа Путина

    Назначенный Путиным президент вассальной Америки Дональд Трамп согласился на снятие санкций с России. Победа Путина? Не думаю, ведь эта…

  • Россия против КНДР

    Путин продолжает демонстрировать внешнюю политику, которую сложно назвать самостоятельной и отвечающей интересам России. Так, он вчера, под шумок о…

  • Стратегия непрямых действий Путина

    Который в ответ на высылку российских дипломатов из США, не стал выслать из России американских, а пригласил их детей на новогоднюю елку в Кремль.…

  • Совместная хозяйственная деятельность на Курилах

    Есть проявление фирменной путинской тактики под названием "отдаться на полшишечки". Рассуждая на бытовом уровне: если я пускаю в свой…

promo burckina_new august 28, 22:04 62
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments