burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как живет семья с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП?

Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они собирали помощь так и не заработал, а потому я решил взял на себя функцию этого сайта.

Этим летом я был в тех местах лично и был у них в гостях. Вот серия фотографий о их жизни. Это сам Никитка, жизнерадостный мальчик, всю свою жизнь переживающий адские боли:


Живут не богато, но не жалуются. Глава семьи вынужден ездить на север зарабатывать деньги, т.к. на родине работы нет, а если есть, то платят сущие копейки - люди зарплату 6-7 тыс. считают нормальной. На севере тоже все зыбко - постоянно кидают. Например, на последнем месте Алексею (так зовут главу семьи) должны 90 тыс. за три месяца работы, но шансов, что их выплатят нет - фирма обанкрочена. Так что любая помощь им будет большой подмогой.

Мама Никитки, естественно не работает - нужно смотреть за Никитой, что отнимает все время.

Недавно они удочерили девочку-сироту Аришу. Теперь тянут двоих детей. Чтобы не было вопросов: зачем удочерили? Чтобы была помощница маме, когда подрастет. Возможно, это покажется кому-то циничным, но это жизнь во всей ее суровой прагматичности.

Еще детали быта. Никитка большей частью время проводит здесь:

Или здесь:

Иногда бывают праздники, когда приезжает не надолго папа:

Но сейчас его нет - есть только фото.

В общем, хорошим людям нужна ваша помощь. Номер карты Сбербанка: 6390 0206 9041 9474 80, получатель: ВЕНЕРА ИГОРЕВНА А. Мама Никитки.
Счет рабочий - сам регулярно перечисляю деньги.

Уже перечислили порядка 17 тыс. Вам всем передают огромное спасибо!)))

Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new august 28, 2016 22:04 76
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →