burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как живет семья с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП?

Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они собирали помощь так и не заработал, а потому я решил взял на себя функцию этого сайта.

Этим летом я был в тех местах лично и был у них в гостях. Вот серия фотографий о их жизни. Это сам Никитка, жизнерадостный мальчик, всю свою жизнь переживающий адские боли:


Вот их двор. Дом частный. Машина для поездок:

Живут не богато, но не жалуются. Глава семьи вынужден ездить на север зарабатывать деньги, т.к. на родине работы нет, а если есть, то платят сущие копейки - люди зарплату 6-7 тыс. считают нормальной. На севере тоже все зыбко - постоянно кидают. Например, на последнем месте Алексею (так зовут главу семьи) должны 90 тыс. за три месяца работы, но шансов, что их выплатят нет - фирма обанкрочена. Так что любая помощь им будет большой подмогой.

Мама Никитки, естественно не работает - нужно смотреть за Никитой, что отнимает все время.

Недавно они удочерили девочку-сироту Аришу:

Теперь тянут двоих детей. Чтобы не было вопросов: зачем удочерили? Чтобы была помощница маме, когда подрастет. Возможно, это покажется кому-то циничным, но это жизнь во всей ее суровой прагматичности.

Еще детали быта. Никитка большей частью время проводит здесь:

Или здесь:

Иногда бывают праздники, когда приезжает не надолго папа:

Но сейчас его нет - есть только фото.

В общем, хорошим людям нужна ваша помощь. Номер карты Сбербанка: 6390 0206 9041 9474 80, получатель: ВЕНЕРА ИГОРЕВНА А. Мама Никитки.
Счет рабочий - сам регулярно перечисляю деньги.

Уже перечислили порядка 17 тыс. Вам всем передают огромное спасибо!)))

Tags: помощь

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 22:04 62
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments